London: The Pursuit of Happyness

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » London: The Pursuit of Happyness » анкеты; » You want me.You love me.You hate me.I dont care


You want me.You love me.You hate me.I dont care

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя, фамилия персонажа.
Ginger Davis | Джинджер Дэвис
2.Возраст.
23. 10.1991 20 лет
3.Характер.
Джинджер очень своеобразный человек. Очень своевольная, но в это же время очень мечтательна. Она может начать ругаться или несмотря на внешний вид может хорошенько заехать по лицу недоброжелателям… В карман за словом не лезет и собеседникам лучше следить за тем что они говорят, а то потом могут и получить заслуженную "награду". Но в целом пытается вести себя как леди, с друзьями добрая и старается помочь всякий раз, когда может. Если вы её не знаете, то можете подумать что она редкостная стерва. Не против с кем-нибудь пофлиртовать. Никогда невозможно понять какой она будет в следующую минуту. То белая и пушистая, то сущий дьявол. Часто пререкается и делает по своему. Не желает оправдывать чьи-либо надежды. В душе, как бы то не было парадоксально, очень восприимчива и сверх эмоциональна. Но подобные всплески эмоций девушка позволяет себе исключительно за закрытой дверью собственной комнаты. Увидеть её слёзы? Нет, нет. Это не позволено никому. Не скупа на комплименты, любит и, главное, умеет их произносить. Прекрасно может преподать себя. Оторва. Обожает неприятности на пятую точку, тем более - это взаимно. Девушка может высказать человеку всё, что думает о нём в данный момент, многие окружающие уважают её именно за это.
4.Внешность.
Слегка овальное лицо и большие голубые глаза придают этой девушке невероятную красоту и некую загадочность. Стройная, немного спортивного сложения фигура, получилась из-за того, что занималась танцами, совмещая их с различными видами спорта. У неё тёмные волосы, длиной чуть ниже лопаток. Свою чёрную "гриву" почти всегда держит распущенной и с большими вьющимися кольцами из волос. Не то чтобы Джин имеет большой рост, но то что есть ей достаточно.  Одежда почти всегда чёрная и ей этот цвет, безусловно, идёт. Иногда на её лице можно поймать улыбку от которой стынет кровь в жилах, но, в хорошем смысле слова стынет. Когда Джинджер улыбается, её лицо сразу становится светлее и добрее. Что касаемо особенностей, то у неё есть шрам на ключице, полученный так давно, что обладательница забыла, при каких обстоятельствах его получила. Также у неё есть татуировка, которую она сделала ещё в 15 лет вместе с подругой, это чёртик.
5.Биография
История этой особы началась в Чикаго. Её мать умерла при родах, а отец ушёл из жизни, когда малышке было всего пять лет. И с этого момента родителей ей заменяли то одни, то другие родственники. Так как дети впитывают в себя всё со скоростью губки, Джин наблюдая за тем, что твориться за окном, на улицах Чикаго, стала перенимать ту разгульность и стервозность этого города. Каждыми вечерами она тайком уходила из дома к музыкальным театрам и слушая музыку танцевала, даже несмотря на то, что Во время её ночных прогулок, часто был дождь. Так её однажды заметил один известный хореограф и пригласил заниматься в его студию, но, у тогда ещё девочки, не было денег, чтобы оплатить обучение, в последствии он предложил ей заниматься на бесплатной основе.
Она училась и совершенствовалась каждый день, вскоре она стала одной из самых лучших танцовщиц в группе, но её родственники, у которых она жила, хотели зарабатывать на её таланте, так она сбежала в Лондон, повстречав там Джека.
(пы.сы мой партнёр придёт чуть позже)

6.Связь с вами
383650322
7.Пробный пост.
Сегодня был просто замечательный день. Душа девушки трепетала под нежными прикосновениями весны. Даже воспоминания о своём сводном дефис возлюбленном брате ушли на задний план, хотя они не оставляли её ни на минуту. Каждый день, каждую ночь, наконец, каждую секунду она думала лишь о Дэне. Всей своей душой она верила, что он не умер. Джин даже уехала из родного Чикаго, лишь бы ей о нём ничего не напоминало, а чтобы закрыть рану в душе она начала встречаться с Майком.
Наконец то Майк решил сделать ей предложение. Джинджер думала, что в её жизни, слава Богу, все, наконец, наладится. Девушка быстро оделась и отправилась в кафе, в котором была назначена встреча.
Майк уже сидел и нервно прикусывал нижнюю губу. Он заметно нервничал, девушка улыбнулась и помахала ему рукой, окликнув его. Подойдя к столу, она поцеловала его в щёку, вновь улыбнувшись. Девушка села на стул и опустила глаза. Оба молчали, её лицо залила краска.
К ним подошла официантка и Джин заказала себе горячий шоколад, только когда официантка отошла, Майк решился начать говорить.
- Кхм… Джинджер, ты знаешь, что ты нравишься мне уже давно, - тут он замялся, а потом встал на колено. У Джин округлились глаза, а Майк достал из кармана маленькую коробочку, - Джинджер Дэвис, - начал он официальным тоном, - Будешь ли ты моей женой? Будешь ли ты со мной в печали и радости, в болезни и здравии… - сейчас она его уже не слушала, а чувствовала, как её спину просто прожигает, чей то пристальный взгляд, она обернулась, но никого не увидела, в данный момент все смотрели и слушали, лишь Майка, понятное дело, он ходит на драмкружок и умеет говорить проникновенно. Похоже, он заметил, что девушка его совсем не слушает.
- Джин, ты совсем меня не слушаешь… Дак что ты будешь моей? – уже без предисловий проговорил он.
Дэвис крутила в руках кружку и смотрела на свои руки, тут она услышала шум за спиной, но поворачиваться не стала, а когда уже над ней нависла тень, она подняла свои глаза и…. чуть не умерла. Это был – ОН. Джинджер вспорхнула со стула и обняла его, обняла так, как будто он мог раствориться. Она взяла его лицо в руки и посмотрела Дэну в глаза, а потом заплакала, как маленькая девочка.
- Боже…. Боже… Ты жив… Я знала, я верила…. Я ни на минуту о тебе не забывала… - больше ничего внятного она не смогла произнести, а лишь выплакивала всю ту горечь, которая накопилась за годы их расставания. В следующёё мгновение она услышала, как Майкл встал с пола, она повернула свою голову к нему. Он отряхивал колени и прятал свои глаза от неё, но девушка знала, что он старается сдержать свои эмоции, но вот он выпрямился и посмотрел в глаза Дэну.
- Я думаю, я лишний на этом празднике жизни… - и ушёл быстрыми шагами из этого трёклятого кафе, а Джин медленно села на стул и закрыла лицо руками.

8. Ключ.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

9.1 ссылка на нашу рекламу.
http://columbiauniversity.love-mix.ru/v … .php?id=27

+1

2

Рекламу проверила, ключ правильный. Пост мне очень понравился, добавляю в аську и приняты*

0


Вы здесь » London: The Pursuit of Happyness » анкеты; » You want me.You love me.You hate me.I dont care