London: The Pursuit of Happyness

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » London: The Pursuit of Happyness » анкеты; » Anne Richardson


Anne Richardson

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя персонажа.
Anne Richardson l Энн (Анна) Ричердсон
допускаются сокращения : Annie (Эни), Netty (Нетти), Annette (Аннет), Anna (Анна)

2. Возраст.
20 у.о. 1991 год 5 июня
3. Краткая информация.

С детства настойчива, упряма и эмоциональна. Это обаятельная, располагающая к себе девушка. Она решительна, уверена в себе, никогда не теряет присутствия духа даже в самых сложных ситуациях. С развитым чувством собственного достоинства, обиду помнит долго и первой не сделает шага к примирению. Любит бывать в обществе, любит и умеет красиво одеваться и обратить на себя внимание мужчин. именно мужчин, страдает слабостью к сильной половине планеты старше себя, не редко заигрывает с преподавателями, нагло с ними себя ведет. Прийти на занятие в бикини в ее духе. Она девушка хаос, нельзя предугадать что она вытворит в следующий момент.  Развратная особа.
Ее отец менеджер у ее матушки, а матушка Рок-звезда, а этим сказано многое. Девочка насмотревшись на свою мамочку, видать решила стать похожей на нее. И ей это чертовски идет.

• Фобии и страхи: клаустрофобия, боязнь различных жуков.
• Привычки: трогать волосы, когда нервничает.
• Интересы: живопись, мода, тусовки
4. Связь с вами.
мыло
5. Ключ.
вы не можете изменить мир, но вы можете заставить его танцевать!
6. Пробный пост.
пост с другой ролевой, но мой. могу писать больше, это первый попавшийся (: будут проблемы с заглавной буквой, сообщите.

сначала докурю, потом уже текила. (с)

вечер летнего дня. на улице появился чудесный ветерок после дневного зноя. хотелось быть побольше на "свежем" воздухе. всё - таки Лос Анджелес. Адриана устала после очередной фотосессии. с самого утра она уже была и работала в агенстве. устала... - девушка подошла к случайному пабу. а что? выпью, а потом домой! с радостной мыслью она залетела в помещение. играла шумная музыка. толпа пьяных мужиков донимали официантку постоянными заказами выпивки.у барной стойки, как обычно, куча народу. чувствовалось веселье. такое непринуждённое веселье от алкоголя. на первый взгляд паб был более менее приличным. никаких стриптизёрш и шлюх. люди просто приходили сюда за очередной рюмкой, тем самым снимая свою усталость. на вход  Адрианы обратили внимание. не каждый же день в простой паб заваливается звезда нижнего белья. девушка села на свободный стул и начала рассматривать ассортимент. она предпочитает выпивку по настроению. сейчас дама хотела заглушить усталость и опьянеть. обратив на себя ещё большее внимание, сказала:
- мне рюмку текилы, пожалуйста.
бармен мило улыбнулся и приступил к выполнению заказа. рядом сидел приятный юноша пивший коньяк. он явно положил глаз на девушку. ох, интересно не угостит ли он меня сигаретой... - слегка улыбнулась Адри.
- не угостите даму сигареткой? - Адриана, кажется, решила расслабится по полной.
парень вытащил из кармана пачку "Parliament" и любезно предложил девушке. Адриана взяла. юноша достал зажигалку и зажёг сигарету. модель сделала затяжку и погрузилась в блаженство. бармен налил текилу, но она не спешила пить. сначала докурю, потом уже текила.

Отредактировано Anne Richardson (2011-05-24 12:43:20)

0

2

Прямая речь выделяется жирным. Это на будущее. Мысли курсивом.
Ну и, конечно, хотелось бы, чтобы предложения начинались заглавными буквами.

Но приняты.
Добро пожаловать.

0

3

Alexandr Sterling

Alexandr Sterling написал(а):

Прямая речь выделяется жирным. Это на будущее. Мысли курсивом.
Ну и, конечно, хотелось бы, чтобы предложения начинались заглавными буквами.

эм, у меня всё так и написано. ладно, в игре буду писать заглавными (:

0

4

Anne Richardson
Просто, когда я писал, оно еще не было выделено)
Теперь все в норме.

0


Вы здесь » London: The Pursuit of Happyness » анкеты; » Anne Richardson