London: The Pursuit of Happyness

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » London: The Pursuit of Happyness » анкеты; » Alice in wonderland


Alice in wonderland

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.Имя, фамилия персонажа.
Alice Masters | Алиса Мастерс | прозвище - Лиса ( Элис могут называть только друзья, так же её называют преподаватели и это жутко раздражает девушку)
2.Возраст.
23 года, дата рождения: 24 декабря
3.Характер.
Не очень любит нагружать себя работой, взваливая на свои плечи такие проблемы и заботы, которые не оставляют ей ни времени, ни сил. Можно даже сказать, что ленивая.Весёлая, любит отрываться с друзьями на разных вечеринках. душа компании и просто жуткая развратница, хотя иногда начинает говорить такие странные вещи, что сама потом с себя поражается и старается замять все очередной шуткой. Обожает цветы, кофе, виски, мартини, текилу и шоколад. В детстве мечтала открыть питомник для бездомных животных, но потом отказалась от этой идеи, как узнала сколько расходов нужно на содержание беззащитных зверюшек. Парней любит достаточно брутальных, с отличным чувством юмора и любящих веселые тусовки и которые иногда отпускают пошлые шуточки и очень самоуверенны. Но иногда попадаются такие экземпляры, которые ни слова проронить, ни пошутить, а к ним так тянет...вообщем это не объяснимое явление. Ненавидит стерв, просто когда слышит что-то типа "Привет дорогая, ты прекрасно выглядишь! О что это? Дольче и габана? Супер" так и хочется этой дольчей надавать по голове, а габаной добить сверху. Вся эта модная тема очень далеко от девушки.
4.Внешность.
Кейт Хадсон
Рост девушки 177см. У Алисы прямые волосы светлые волосы. Большие глаза, голубого цвета, отлично дополняют образ девушки. Миловидные черты лица, вздернутый нос, губы не пухлые, а тонкие, частенько девушка увеличивает их с помощью блеска для губ с увеличивающим эффектом. Между прочим, Алиса в себе больше всего любит глаза, ей кажется, что они добавляют холодности и серъёзности.Грудь второго размера, а может третьего, Эл никогда в этом не разбиралась, ей для определения размера хватало определений - плоская, маленькая, средненькая и огромная. Нельзя сказать, что Эл обладает модельной фигурой, но точно можно сказать, что талия и бедра у неё красивые. В основном девушка носит шпильки и каблуки, это ещё больше увеличивает её рост. Ни пирсинга, ни татуировок на теле у Алисы нет и девушка категорически против подобных экспериментов на себе. На диетах ни сидит, боится получить какое-нибудь заболевание и от него не избавиться. В одежде предпочитает: джинсы, юбки, платья, кеды, футболки, в общем все в чем ей удобно или как потребует случай.
5.Биография
В один из зимних дней, в городе Нью-Йорке, на свет появился маленький дьяволенок - Алиса Мастерс. И свезло же родиться в канун Рождества, но в Санту маленькая Элис  никогда не верила, с самого детства, казалось, что с  материнского утроба она была готова принимать все тяготы реальной жизни полагаясь только на себя и не ожидая подачек и чудес. Росла Лиса сорванцом, эдаким "мальчишкой". Обожала кататься на скейте и лазать по деревьям, пару раз эти занятия заканчивались болезненными падениями. В 16 она начала играть на гитаре, выпивать и пристрастилась к курению, ведь общение с одними парнями рано или поздно должно было закончиться плачевно. Отец как-то застукал дочь уза курением и заставил выкурить её все пачку. "Как сейчас помню этот отвратительный привкус во рту уже после второй сигареты, меня тошнило, а злосчастная пачка все никак не пустела. Отец стоял надо мной и внимательно смотрел, я даже на минуту задумалась о том, что ему это нравится. После 6 сигареты мой организм не выдержал и меня вырвало. Странно это говорить, но с тех пор я не курю вообще" Курение было отброшено как пагубная привычка, а вот выпивка осталась...Единственное средство расслабиться. Может поэтому она выбрала профессию бармена. Месяц просидев под домашним арестом пошел явно на пользе Мастерс, ведь наконец -то она начала общаться с девочками и вести себя как девушка, а не мальчишка. Выпускной. Там родители первый раз разрешили девушке выпить при них, но они не думали чем все это закончится. Эл напилась до чертиков и выплясывала кан-кан на столе с закусками. Этот день ни выпускники, ни учителя, ни тем более родители Мастерс никогда не забудут. Наконец встал вопрос о поступлении, родители конечно хотели отдать дочь в один из престижных университетов, но девушка выбрала колледж, который закончила с трудом.  Домой после учебы девушка не вернулась, а переехала в Лондон, там жил её хороший друг. Алиса перебралась сюда и устроилась барменом в ночной клуб. Там она себя чувствовала уютно, в своей тарелке, завела много новых знакомств.
6.Связь с вами
579970621
7.Пробный пост.
"Все происходит как я и ожидала...запах сырости уже ударил мне в нос,а к стенам я вообще прикасаться не хочу!"
-Черт, здесь мрачно как-то, - сказала девушка продвигаясь все дальше и дальше в подвал за друзьями. Дэм сразу достал камеру и начал документировать их "крестовый поход".
- Никто не хочет ничего сказать? Про важность момента или готовность к историческому открытию?
-Я могу сказать одно, здесь жуткий запах! - девушка поморщилась и помахала рукой перед носом дабы отогнать вонь, - Такое ощущение, будто тут кто -то умер, - глаза сразу засверкали а в голове появилось ещё куча задумок о том, какие же тайны скрывает этот подвал.
Ив оглядывала каждый угол и старалась не отходить далеко от Дэма и Никки. Вся обстановка напоминала чем-то игру "Все ещё жив", где девушку репортера заперли в старом доме , а агент ФБР приехала её спасать и сама стала жертвой маньяка. Так вот, он запер её в подвале, стены и вообще весь интерьер той "палаты №6" выглядел довольно ужасно, но завораживающе,хотелось рассмотреть его до мелочей.
Дэм шел по одной стороне, а девушки по другой, камера все записывала. Неведение заставляло нервничать и прислушиваться к каждому шороху.
Решающий момент настал, ведь Никкс нашла дверь, и скорее всего это была та самая дверь, от который бал зарыт ключ, которая была скрыта от посторонних глаз и возможно хранила в себе какие-то секреты. Дверь была открыта, в нос опять дал запах сырости. Троица прошла внутрь и трудно было что-то разглядеть в таком мраке, но на столе стояли свечи, покрытые пылью.
- Ни у кого зажигалки нет? А.. У меня же есть. - Дэм поджег свечи и комната озарилась светом, пусть не настолько ярким на сколько хотелось бы, но все же что-то рассмотреть можно было. Ворохи газет, одежда - все было под сантиметровым слоем пыли.
-Ух ты, здесь столько всего интересного, - девушка подошла к старому шкафу, в котором стояли какие-то книги. Ив начала доставать их по одной и просматривать середину.
"Обычно все самое здоровское прячут в середине, и деньги в том числе"
Дэм и Никки нашли одну газету в которой рассказывалось достаточно много о прошлом времени.
- Так это правда, что Беннингтон на месте театра построили? Я думал, байка.
-я об этом вообще не знала, черт, сразу в голову лезут люди в белых масках и блинных черных шелковых мантиях. Было вообще забавно если бы сейчас ещё и дверь за нами закрылась! - после этих слов в каморку залетел ветер и задул свечи, от сквозняка дверь захлопнулась. Дэм резко повернулся  и перевел камеру на дверь.
-А может я умею силой мысли создавать события? Или просто сила "попой чую" во мне очень сильно развита, - девушка подошла к двери и попыталась её открыть, - Ребят, она не открывается, - на лице Ив отразился страх.

http://bennington.mybb.ru/viewtopic.php … =2#p164670 отселя
8. Ключ.
Верно;
9.1 ссылка на нашу рекламу.
есть

Отредактировано Alice Masters (2011-05-24 12:35:06)

+1

2

Пост можно с любой другой ролевой х) Ждём (:

0

3

есть

0

4

Реклама проверенна. Принята  (:

0


Вы здесь » London: The Pursuit of Happyness » анкеты; » Alice in wonderland