London: The Pursuit of Happyness

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » London: The Pursuit of Happyness » анкеты; » Душа поэта на бумаге танцует стриптиз


Душа поэта на бумаге танцует стриптиз

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа.
Ellen S. Statham | Эллен С. Стэтхэм
Elle | Эль

2. Возраст.
06.04.1990, 21 y.o.
3. Краткая информация.
Эллен невероятно гибкая. Порой кажется, что её тело вот-вот не выдержит этих сложных движений с выкручиванием различных конечностей и разорвется. Но нет, она снова и снова поражает хореографов своей пластичностью и энтузиазмом. Одна беда - в университете строгие правила и танцевать в различных развлекательных заведениях запрещено. Но Стэтхэм это не останавливает - она танцует вместе с девочками из гоу-гоу в "The END". Не из-за денег, их у неё достаточно; просто не может остановится; танцы - единственное, что приносит ей удовольствие. Конечно, никто кроме её брата не знает об этой небольшой подработке.
Через танец Эллен выражает свои чувства, искренняя и прямолинейная, девушка не выносит откровенной лжи и не умеет прощать предательства. Однолюбка, популярна, хотя и не пользуется этим, принимая толпу друзей и знакомых просто как данность, но настоящих друзей у неё немного.

4. Связь с вами.
http://vkontakte.ru/id84824353
5. Ключ.
Вы не можете изменить мир, но вы можете заставить его танцевать!
6. Пробный пост.
Не менее 15 полных строк.
С другой ролевой можно?

Свернутый текст

Если бы те же самые слова не повторялись в её видениях и снах, Лилиан бы обязательно поверила мужчине, но сейчас казалось невозможным то что это действительно он, настоящий. То что Рихард сейчас в их спальне, внезапно очнувшийся и вновь способный жить в этом мире, быть с ней, такой любимый, первый и единственный... Один шанс на миллион, а Лилс с недавних пор больше не верит в то что Фортуна может быть к ней благосклонна. Девушка лишь ускорила шаг, услышав его крик, просящий поверить в то что происходит... Не верит, в душе пустота, поселившаяся со времен последнего визита Майкла. Она равнодушно смотрит прямо перед собой, даже говоря с Адамом шатенка не выказывает эмоций. А раньше она бы непременно украсила свой приход эмоциями, очередной фирменной фразой или же просто насмешливой улыбкой. Сейчас же Лили была словно безучастна ко всему окружающему, броню могли пробить лишь дети и... и Рихард, именно поэтому Лилиан сейчас была у Адама, а не отворачивалась от "галлюцинации" с новым потоком слез.
Быстро перебирая стройными ножками, шатенка обгоняет Адама, который, впрочем, не особо торопится. Мир снова покачнулся: все же мужчина успел подхватить Лили под локоток, не давая упасть. Она благодарно кивнула, тем не менее высвобождаясь от его поддержки, всем своим видом показывая, что вполне способна сама дойти до пункта назначения. Все будет хорошо... Главное верить в это и тогда желаемое сбудется. Она должна научиться жить без Рихарда. Звучит как "жить без сердца" или "без души", не находите? За эти несколько лет Лилс уже не могла представить себе жизни без этого мужчины, и не могла понять, как можно пережить его смерть и при этом сдержать пусть невысказанное, но обещание! Хочется остановиться, дать Адаму отбой и переночевать в комнате Кэтрин. Не факт что там галлюцинации оставят её в покое, но зато там есть отличный замок... Хотя, могут ли замки помешать проблемам собственного подсознания? Единственный человек, стоящий на пути Лилиан во всем этом - она сама, но преодолеть пропасть, явившую себя миру после объявления о скорой гибели Рихарда она не в силах, и в будущем это может перерасти в огромную проблему.
Три вещи ей были известны точно: Она не имеет права бросить детей, как бы плохо не было на душе, как бы сильно не хотелось последовать за Рихардом и оставить этот мир! Не будет нелепых попыток заменить Рихарда новыми увлечениями, бессмысленно пытаться заменить любовь. Он один, всегда. Навечно. И наконец: она справится с этими чертовыми галлюцинациями, хотя бы из страха перед серьезным психическим заболеванием, обязательно обязанному последовать за этими слабыми проявлениями шизофренических посылов... Своего рода священные правила, которые Лилс никогда не нарушит, ни при каких обстоятельствах. Первое что бросается в глаза: фигура Рихарда все в том же неприятном инвалидном кресле, девушка поспешно отводит от него глаза, с трудом подавляя желание выставить пальцы сложенные крестиком, якобы защита от нечистой силы. Но наперерез тут же бросаются две вихрастые персоны, имя которым Себастьян и Кристиан. Обычно когда дети ни с того ни с сего признаются в любви, автоматически идет логичный вопрос: "Ну и что вы опять натворили?". У Лилиан он бы тоже возник, но не в эту минуту, когда призрак прошлого витал буквально перед глазами. Шатенка опустилась на корточки, чтобы видеть глаза сыновей. Так-то лучше, теперь Лили видит лишь их личики и не отвлекается на остальное окружающее её. Они говорили что любят её, и ещё что её очень любит папа, очень сильно. У девушки перехватило дыхание от этих слов, она уже не понимала что происходит, ситуация и без того сумбурная становилась нелепой.  Мир снова кружился, синхронно с головой, у Лили было такое ощущение, что она сейчас потеряет сознание, тем самым разрешая множество проблем одним махом. Нельзя впадать в эту темноту, пока не разобралась со всем этим дурдомом, не сейчас! Будто уже во сне она обнимает сыновей, чувствуя что они обнимают её изо всех сил, словно желая этим показать, как сильно любят её. Краем глаза замечает как Адам пожимает руку Рихарда, до шатенки начинает медленно доходить, что её воображение кое-что напутало...
Этого не может быть, снова сон, если уж не галлюцинация, видение! Она как и раньше поверит в его слова, попытается прикоснуться к нему и Байер исчезнет. Лили не хотела больше этого, не хотела новой боли! Девушка скользит взглядом по лицу мужчины, метаясь между желанием броситься ему на шею и вновь уйти прочь, не желая заканчивать прекрасное сновидение. И снова укол в сердце, чуть отдающий укоризной. Разве так встречают любимого? С врачом и просьбой вызвать себе психиатра? Повинуясь порыву, Лили подбегает к мужчине и с болью в глазах смотрит на него, на этот раз без страха или удивления, она ещё не до конца верит, но уже медленно оттаивает. Шатенка встает на колени, чтобы лучше видеть его лицо. Никогда ещё ни один мужчина не мог поставить Лилиан на колени, подобную премьеру лицезреть можно было только сегодня и лишь в узком кругу семейства Байер. Лили не отрывает взгляда от его лица, снова и снова с жадностью всматриваясь в каждую черточку этого лика. Казалось, прошла вечность, прежде чем Лилиан решилась протянуть руку и коснуться его щеки, как раньше ощущая тепло его кожи, подействующее на сознание подобно отрезвляющему дуновению ветра. Она не двигается, просто смотрит мужчине в глаза, чувствуя как собственные щеки уже намокли от слез, беззвучно скатывающихся вниз, на этот раз слезы радости, не причиняющие никакой боли.
- Это... Это правда ты? -  в голосе целый океан надежды и мольбы, не верилось, что когда-нибудь мог наступить подобный момент, когда шатенка будет сознательно выглядеть такой слабой и беспомощной, умоляющей - Если это опять окажется моей фантазией, я наверное просто умру...|мой

Отредактировано Ellen S. Statham (2011-05-24 05:58:12)

+1

2

Ellen S. Statham
Интересный пост...)

Приняты.
Добро пожаловать.

0


Вы здесь » London: The Pursuit of Happyness » анкеты; » Душа поэта на бумаге танцует стриптиз