London: The Pursuit of Happyness

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » London: The Pursuit of Happyness » анкеты; » солёный вкус ночной истерики;


солёный вкус ночной истерики;

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа.
Kristen Mason/Кристен Мейсон
2. Возраст.
9.07.88
23 года

3. Краткая информация.
Казалось бы, что плохого может быть в этой милой девушке, ведь на первый взгляд она просто ангелочек, но это лишь первое впечатление, узнав ее получше вы поймете что не такая она уж и прелестная леди с картины. Семья у нее богатая и позволить она себе может почти все что угодно. Не привыкла слышать отказов, а если все же услышит отказ, то все равно повернет ситуацию в свою пользу, и в конце получит одобрение. Всегда слишком сильно волнуется за младшую сестру и вечно вытягивает её симпатичную попку из разных неприятностей. Она активна, умна, красива. С Ди у них замечательные взаимоотношения с самого детства. Наверно на этом сказался их возраст, Крис старше Ди всего на 3 года.Всегда вместе, всегда рядом. Это про них. Кристен можно смело назвать стервой. Иногда, она не чувствует, что перегибает палку, да и это не слишком её волнует. Вечеринки - это её страсть. Она всегда не против хорошо повеселиться. Именно поэтому она работает в клубе, правая рука управляющего. Её ценят как добросовестного сотрудника. Старшая Мейсон также умна. Так что никто не назовёт её девушкой, которая только умеет выпивать и тратить впустую деньги. Нет, Ри точно не такая. Не сказать, что у Крис много врагов, но и друзей не много. В их числе только избранные, которые реально дорожат сестрами Мейсон. Ни одна из сестёр не станет встречаться с парнем, не спросив одобрения другой.
4. Связь с вами.
ася 611027163
5. Ключ.
Верно;
6. Пробный пост.

Свернутый текст

Пустота. В голове просто ничего. Не укладывается это...смерть Кэтрин. Кэтрин Бёрн. Чёрт, да я же столько лет её знала. Поверить сложно или даже не возможно. Из памяти никогда не сотрётся та картина, которую Лиз увидела пару минут назад и до сих пор не могла отвести взгляда. Искалеченное тело подруги, небрежно брошенное на грязный пол. Не забудутся и все мысли, чувства. Всё это будет преследовать до самого конца. Когда ты теряешь человека, то сразу понимаешь, как он тебе был дорог, сколько ты не успел сказать ему. Только уже поздно. Так сказать поезд ушёл и забрал с собой рельсы. Только один выход -  смириться. Да и то это не самое лёгкое. Из глаз Лиззи брызнули слёзы кто-то обнял её. В глазах расплывалось и она не понимала, кто этот человек. Только по заботливым объятиям Лиз узнала Мэтта. С Кэтрин они всегда были в хороших отношениях. Эту весёлую девушку было трудно не полюбить. На Люси и Фредди смотреть было страшно. Во взгляде боль, потеря, непонимание и растерянность. Почему она? В затуманенных мыслях Лиззи не нашла воспоминаний о том, кто предложил сюда поехать. Армстронг чувствовала, что не стоит этого делать. Согласилась Лиз в последнюю минуту, её уговорили. Тогда все были в предвкушении веселья. Брюнетка вытерла холодными и дрожащими руками слёзы с лица и безнадёжно попыталась успокоиться. Ничего уже не вернёшь. Больше никогда. Лиззи посмотрела по сторонам и заметила отсутствие окон и дверей. Ловушка? Или злая шутка? Уж точно не смешная. В эти минуты убийцу Кэтрин захотелось придушить, поиздеваться таким же способом. Тот, кто это сделал понятия не имеет сколько боли он причинил близким ей людям. Армстронг со злостью сжала губы и случайно прикусили губу. Во рту почувствовался вкус крови.
- Мы должны отсюда выбраться, - прошептала девушка
Была полная тишина. Её изредка нарушали чьи-то всхлипы и тяжёлое дыхание. Конечно, нужно было хоть чуть чуть, хоть капельку понять всю ситуацию, только...чем больше они все находились в этом доме, тем выше шансы, что какой-то психопат убьёт и их заодно. Она жертва уже есть, так почему бы ещё не убить кого-нибудь? Выбор ведь большой. Лиззи обвела взглядом всех присутствующих. Люси, Эми, Мэтт, Ник, Кристал, Габи, Фредди, Фрэнси, Элла, Джульет, Трой и Лейси.  Все эти люди были ей дороги. Знала она всех достаточно долго. Потеряв их, Лиззи точно не смогла бы. Слишком велика потеря. А о своей смерти девушка думать просто не могла. Было чувство ответственности не только за свою жизнь. Брюнетка вспомнила милое детское личико своей малышки. Никто даже и не знал, как сильно она любила её. Маленькой девочкой Лиззи очень дорожила. Ещё бы. Она была частичкой самой Лиз. Когда та вспоминала о дочке, то внутри будто разжигался огонёк. Маленький, тёпоый, игривый. Он приятно согревал девушку и напоминал о том лучике света, ради которого она способна на всё. Теперь Лиззи поняла почему её мать так заботилась о ней и Келли. Эту свзять ничто не может разорвать.
- Мы срочно должны найти выход, - сказала девушка
Жить дальше ей нужно.
|пост

0

2

Конечно же принята, моя хорошая**

0


Вы здесь » London: The Pursuit of Happyness » анкеты; » солёный вкус ночной истерики;