London: The Pursuit of Happyness

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » London: The Pursuit of Happyness » анкеты; » "Я трачу, следовательно,я существую"=)) *Лила Келлер*


"Я трачу, следовательно,я существую"=)) *Лила Келлер*

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа.
Lila Keller | Лила Келлер.
2. Возраст.
19 у.о. 12.03.1993.
3. Краткая информация.
Лила - местный справочник сплетен. Она знает все и обо всех, но мечтает знать еще больше. Она помешана на Голливуде и звездах мирового масштаба. Главная цель её жизни - покорить Америку и собирать все главные сплетни там.
С самого детства родители души в ней не чаяли, от чего девочка и выросла уверенная в себе, эгоистичная, не заботиться о том, что о ней подумают другие. Упряма, настойчива, прямолинейна. Язык подвешен что надо. Обожает болтать и почти никогда не молчит.
Однако  иногда чувствует себя отстраненной от этого мира и хочет равновесия  и гармонии в себе. Но на следующий день возвращается к своему образу жизни, кляня себя, что не изменится.

4. Связь с вами.
Icq: 555751387.
5. Ключ.
Верно.
6. Пробный пост.
У каждого из нас бывают дни удач и неудач. Одни из них часты, другие бывают редко, зависит от удачливости человека.

Лила шла на встречу ветру: ее волосы словно летели по ветру. Девушка улыбалась прохожим, идущим на встречу. Казалось, девушка на седьмом небе от счастья. А ведь как может повлиять на настроение девушки всего одно приятное происшествие.
Лила зашла в кондитерскую, находящуюся по пути и заказала себе чай с куском вкуснейшего пирога.
-Сегодня можно, - подумала Келлер, легко и грациозно садясь за столик. За поеданием пирога Лила вспоминала вчерашний день…

***
Дневник Лилы Келлер.

20.05. 09:00

Неужели это могло случиться? Ладно, пока идет история , я думаю,  дорогой дневник, ты не против, если я тебе расскажу эту пакость. Вчера Кайл предложил мне встречаться! Как бы смешно это не звучало (просто он не очень симпатичный, но жутко богатый!) но я была почти согласна с ним встречаться. Как вдруг он подходит и спрашивает, спала ли я с его  другом? Я была в шоке! Оказывается, Крис и Дана сказали ему, что спала с Ником! Что за бред! Я же про них такую ахинею не несу! Хотя… подожди… *перелистнула пару страниц*
Ну ладно, может и говорила, но не про постель же! Хотя *снова перелистнула* Ох, ну  и плагиат. Могли придумать что-то интересное, а не мое брать. Ладно, сейчас математика, я пожалуй, пойду.

12:00 Ланч

Майк подонок! Я же сказала ему, что  это неправда! Почему он им верит, а не мне? В общем, можно спокойно плести про него сплетни хуже, чем раньше.

16:00

Дневник, я не верю! ОН позвонил мне и сказал, что сожалеет! И просит с ним встречаться! Конечно, прощать не стоило. Но я простила и сказала, что после такой обиды мы лишь друзья Дура, дура, дура. Надо было на пару свиданий сходить. Может подарил бы что-нибудь стоящее!

21:00

Дневник, радости моей нет границ! ОН написал мне в почту, что сделает все что угодно!И… я решила его простить! Вот только, чтобы теперь попросить такого? Может подскажешь?))) Ладно, сладких  снов тебе, дорогой дневник!

***
Лила засмеялась сама себе и достала из сумочки глянцевый журнал.
- Может новый мобильник? Ммм, банально. Знаю! Пускай для начала отведет меня в Spago Beverly Hills. Как раз по его карману, и ресторан престижный!
Еще больше обрадовавшись, Лила вышла из кондитерской на правилась в сторону редакции, желая напечатать с газете о чем-нибудь гадком и пакостном.

0

2

Принята.
Добро пожаловать, приятной игры.

0


Вы здесь » London: The Pursuit of Happyness » анкеты; » "Я трачу, следовательно,я существую"=)) *Лила Келлер*