London: The Pursuit of Happyness

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » London: The Pursuit of Happyness » анкеты; » "— Что не так с этим парнем? — У каждого своя теория на этот счет…"(с)


"— Что не так с этим парнем? — У каждого своя теория на этот счет…"(с)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя, фамилия персонажа.
Xavier Brody | Ксавьер Броди
2.Возраст.
20 лет.
31 июня.

3. Краткая информация.
«Секрет – в его характере: бесконечно влюбленный в жизнь, он буквально излучал счастье и охотно делился им с окружающими. Словно солнце, обогревал каждого, кто попадал в зону его притяжения, причем делал это совершенно искренне, без капли притворства.»
Его живость нравится всем. Любит пошутить и повеселиться, часто разыгрывает окружающих.
Одна из его положительных черт - валентность. Он умеет из одного состояния в нужный момент резко перейти в другое. Из шутника-друга может ежесекундно перейти в серьезного защитника, лидера.
Ксави упрям и своенравен, никогда не поступится своими принципами, редко меняет взгляды. Если ему что-то дорого, он будет держаться за это до конца.
Броди - душа компании, ему можно выговориться. Если ему плохо, он редко когда повесит на другого свои проблемы, ему проще поглубже их спрятать.
Ксавьер отличный друг и сын.
Парень очень прямолинеен и порой излишне грубоват. Он вспыльчивый, самоуверенный, но тем не менее не боится признавать своих ошибок. Он очень задирист, зачастую первый начинает развивать конфликт.
Он также довольно эмоционален. Эмоции меняются в нем со скоростью света. Его легко вывести из себя.
Ненавидит учиться. Обожает фотографировать и кататься на велике.
Нетерпеливый, порывистый, целеустремленный, открытый, добрый, надежный, веселый, дружелюбный. Прирожденный лидер.

4. Связь с вами.
У Алекса.
5. Ключ.
Верно.
6. Пробный пост.
Джейкоб Блэк..хд

Свернутый текст

Джейк блуждал по лесу. Просто так, без дела. Виктории рядом точно нет, сменять на посту никого не нужно, а значит есть возможность побыть одному. Именно по этой причине он и не трансформировался. Прекрасно ведь знал, что достал уже всех своими мыслями... Мда. Обстановка не радовала. Даже наколялась с каждым днем. А все из-за такого неожиданно пополнения в стае. Сначала Лия, бывшая девушка Сэма, которая после расставания с возлюбленным ненавидит весь мир. Неизвестно было лишь одно - при чем здесь он, Джейк, который в ее списке ненависти чуть ли не в первых местах. Ну зато у парней появилась новая тема для обсуждений. Эта интрига Эмили-Сэм-Лия... Хотя какая уж тут интрига?! Импринтинг не изменить. Ну хоть Блэк теперь не один, кто вынужден усиленно зарывать в себе свои мысли, лишь бы не нервировать ими других. Второй новичок - Сэт, младший брат Лии. Вот уж это совсем удивительно, парню даже 16 нет. Еще удивительней то, что он души не чает в Джейке, бегает за ним как хвостик. Слава богу, он сейчас на дежурстве!
Парень медленными небольшими шагами измерял территорию леса, уставившись под ноги. Постоянно что-то хрустело под ногами. Земля была сорой - недавно прошел дождь. Ноги вымокли, кроссовки при каждом шаге издавали жалобный хлюпающий стон. Ветки деревьев слегка ударяли по голому торсу, лицу, ногам. Но Джейкоб их не чувствовал. Необходимо было привести мысли в порядок. Но как, если с каждым днем жизнь вокруг становилась все... Хах. Интересней? Нет, только не для него. Он-то наоборот с каждым днем был все ближе к линии срыва. И если бы не безопасность Беллы, давно бы все бросил... Эта мысль приходила к нему уже давно. Еще с первых дней в стае. Ему ведь никогда не нужна была эта стая, а жизнь решила по-своему... Его вновь понесло в пучину мыслей о Белле... Как вдруг... Незнакомый женский голос прервал его внутренний монолог.
-Так. Мой железный конь не умер, но ему нужна серьезная починка. А таких инструментов у меня с собой нет. До резервации еще идти и идти, а эту развалюху я не дотащу туда. Что же делать...
Блэк раньше никогда не слышал этот голос. Девушка говорила о железном коне, инструментах, резервации. Похоже, она знала эти места и передвигалась на мотоцикле. Джейкоб замер. Так, он похоже бредит... От этой неразбирихи с Беллой он сошел с ума и ему мерещится идеальная девушка? Джейкоб по привычке помотал головой, отгоняя глупые мысли. Он повернулся в сторону, откуда исходил голос и пересек расстояние, разделявшее девушку и его, несколькими большими шагами. Остановившись в паре метров от нее, сзади, так, чтоб она не слышала, вервольф оглядел незнакомку с головы до ног. Стройная, длинные темные волосы, странная шляпа на голове.. Парень нахмурился.
Кто она такая? И к кому направлялась? - но, сделав пару нерешительных шагов, произнес:
Я могу вам чем-то помочь?.|оО

0

2

Принят.
Добро пожаловать.

0


Вы здесь » London: The Pursuit of Happyness » анкеты; » "— Что не так с этим парнем? — У каждого своя теория на этот счет…"(с)